Comme au restaurant
Après l'avoir laissé reposer dans un bain-marie quelques minutes, ou au micro-onde, déposer cette sauce au Vin Rouge Mac Arthur sur une pièce tendre de bœuf pour profiter des saveurs uniques d'une sauce maison. La bonne idée est également d'accompagner vos viandes de canard avec cette dernière comme servie à la Tour d'Argent.
Inspirée des recettes historiques de la Tour d'Argent, cette sauce Mac Arthur au Vin Rouge est issue d'une cuisson d'ailes de canard, vin rouge, échalotes et herbes aromatiques. Une cuisson lente et maîtrisée par le savoir-faire d'un meilleur ouvrier de France, Yannick Franques.
Nous vous proposons ici la sauce Mac Arthur au Vin Rouge de la Tour d'Argent. Cette sauce est servie aux clients suivant les saisons de ce restaurant historique du 5e arrondissement parisien. Un lieu chargé d'histoire à l'origine des plus grands classiques de la gastronomie française.
Marque | Tour d'Argent |
---|---|
Prix au Kg | 145,38 |
Emballage | Bocal |
Nombre de personnes minimum | 6 |
Nombre de personnes maximum | 8 |
Origine | France |
Type de produit | Bocal |