Sauce au Poivre Vert - Tour d'Argent

Sauce au Poivre Vert - Tour d'Argent
Ref
833-SAU5

Une recette historique offrant alors des saveurs végétales et fraîches à cette sauce Marco Polo au poivre vert de la Tour d'Argent. Une sauce traditionnellement servie chaude en accompagnement des plus belles et puissantes pièces de viande de canard.

Lire la suite
Type de viande :
N.C.
Origine :
France
Race
N.C.
DLC à réception :
DLC Fournisseur
Prochaine date de livraison possible :*i
13 décembre 2022
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 13,90 €
soit 106,92 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
13 décembre 2022
* Livraison j+1 pour la Belgique
Description Produit :

Une sauce des plus fraîches

Après une cuisson lente, la sauce au poivre vert de la Tour d'Argent développe des arômes gourmands et des notes dignes sauce d'un nectar haut en saveurs. Une recette sortie de l'imaginaire du Chef et Meilleur Ouvrier de France, Yannick Franques, après s'être plongé dans les cahiers de recettes historiques de la maison.

Pour une meilleure dégustation de la sauce Marco Polo au poivre vert, nous vous conseillons de la réchauffer quelques minutes dans un bain-marie, ou au micro-onde. Après cette étape, déposez-la sur de fondantes et gourmandes pièces de canard.

Cette sauce chaude au poivre vert est proposée, selon les saisons, par l'une des plus grandes maisons de la gastronomie française. Depuis 1582, la Tour d'Argent a pour but de servir à ses clientèles les plus uniques recettes au cœur d'un lieu empli d'histoire.

Plus d'informations
Marque Tour d'Argent
Prix au Kg 106,92
Emballage Bocal
Nombre de personnes minimum 6
Nombre de personnes maximum 8
Origine France
Type de produit Bocal
Non renseigné pour le moment.