Une sauce des plus fraîches
Après une cuisson lente, la sauce au poivre vert de la Tour d'Argent développe des arômes gourmands et des notes dignes sauce d'un nectar haut en saveurs. Une recette sortie de l'imaginaire du Chef et Meilleur Ouvrier de France, Yannick Franques, après s'être plongé dans les cahiers de recettes historiques de la maison.
Pour une meilleure dégustation de la sauce Marco Polo au poivre vert, nous vous conseillons de la réchauffer quelques minutes dans un bain-marie, ou au micro-onde. Après cette étape, déposez-la sur de fondantes et gourmandes pièces de canard.
Cette sauce chaude au poivre vert est proposée, selon les saisons, par l'une des plus grandes maisons de la gastronomie française. Depuis 1582, la Tour d'Argent a pour but de servir à ses clientèles les plus uniques recettes au cœur d'un lieu empli d'histoire.
Marque | Tour d'Argent |
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Prix au Kg | 137,70 |
Emballage | Bocal |
Nombre de personnes minimum | 6 |
Nombre de personnes maximum | 8 |
Origine | France |
Type de produit | Bocal |