L'acidité prestigieuse
Pendant certaines saisons, au cœur des cuisines de la Tour d'Argent, le chef Yannick Franques, également Meilleur ouvrier de France, élabore cette sauce Mazarine à l'orange dévoilant une surprenante saveur gourmande avec un côté subtil et très léger d'acidité.
En s'inspirant des livres de cuisine historique de la maison, le Chef nous offre la possibilité de dévoiler les arômes présents à la carte de son restaurant directement au cœur de nos plats, dans nos foyers. Avant de déguster cette sauce chaude à l'orange, nous vous conseillons de la réchauffer au bain-marie, ou bien au micro-onde
Le choix de vous proposer cette sauce Mazarine à l'orange nous est conforté par la qualité et l'expertise gastronomique de la Tour d'Argent. Un restaurant parisien étoilé situé près du quai de la Tournelle depuis 1582, aujourd'hui dirigé par un Meilleur Ouvrier de France.
Marque | Tour d'Argent |
---|---|
Prix au Kg | 134,62 |
Emballage | Bocal |
Nombre de personnes minimum | 6 |
Nombre de personnes maximum | 8 |
Origine | France |
Type de produit | Bocal |