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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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Rôti Filet Wagyu (Kobé)

(Code: BFWAG3-1)
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200,00 €
Rôti Filet Wagyu (Kobé)
  1. Boeuf Wagyu et Boeuf de Kobé
    De son nom né de la juxtaposition des mots WA (Japon) et GYU (Boeuf) cette mythique race de Boeuf Japonnais fait partie des races les plus appréciées par les amateurs de viandes, grâce à sa tendreté exceptionnelle et son persillage hors-norme. Ces deux qualités lui procure un goût inimitable aux saveurs de beurre et de noisettes. Contrairement au Boeuf de Kobé, le Boeuf Wagyu n'est pas élevé selon le même cahier des charges du célèbre Boeuf japonais. La légende de la musique classique, des massages au saké et de la bière est réservé exclusivement au Boeuf de Kobé. Cela rend une viande différente. Moins gras et moins conformé que son glorieux aîné, le Boeuf Wagyu est néanmoins sur le podium des meilleures viandes du monde. Une excellent arrêt sur la route du graal ultime... le Boeuf de Kobé…
    Le Boeuf Wagyu Australien
    Après avoir testé toutes origines de Wagyu (de France, Espagne, Chili ou encore USA) le plus régulier et celui qui nous offre de plus de garanties en terme d’élevage est le Wagyu Australien. Terre sauvage, vaste et verdoyante, l’Australie est l’endroit propice à l’élevage extensif. Sa proximité avec le japon en ont fait un partenaire commercial de choix pour approvisionner l’archipel de cette viande rare. A la Maison Lascours nous avaons fait confiance à la Ferme Levingstone (http://www.livingstonefarms.com/) qui de part son élevage “full blood wagyu”, nous propose des viandes régulières d’un grade 7 à 9.
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