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Rôti Filet de Galice

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Une tendreté remarquable pour cette belle pièce à partager. Incontestablement la pièce incontournable des occasions spéciales. Un moment que vous vous souviendrez. ÉLUE MEILLEURE VIANDE DU MONDE, par le magazine BEEF et le film "Steak Révolution".
  1. La Galice, un territoire unique pour une Viande d’Exception
    Comme son nom l’indique cette viande provient de la région de Galice, située au Nord Ouest de l’Espagne et tout proche de l’océan. Ce territoire montagneux et tempéré tout au long de l’année, permet de laisser les bêtes au “vert” en toute saison. Du fait de sa proximité avec l’océan Atlantique, les vaches de Galice profite d’une herbe grasse et iodée par les embruns de l’océan. Ce sont ces caractéristiques qui permettent à la Blonde de Galice d’avoir une viande si particulière. La Blonde de Galice, LA race des grands amoureux de viande rouge La viande de Galice à des caractéristiques propres. C’est une viande d’un persillage (graisse intramusculaire) abondant pour une bête élevée à l’herbe, sans régime d’engraissement spécifique, et d’une couleur rouge foncé. Cette couleur unique provient de l’âge avancé auquel la bête est abattue. Un boeuf de boucherie classique est tué entre 3 et 5 ans, une Blonde de Galice entre 8 et 15 ans. En bouche son goût beurré, légèrement épicé et iodé en font un met d’une tendreté extrême aux saveurs exceptionnelles.
    La Galice, meilleure viande du monde
    Plusieurs fois, la viande de Galice à eu le titre honorifique de Meilleure du Monde. En 2013 c’est le magazine Beef! qui l’a élue à cette prestigieuse première place. Partis à la recherche du meilleur steak, après avoir sillonné les USA, l’Angleterre, la France, l’Allemagne, l’Argentine, le Japon ou encore l’Australie, ils ont trouvé le graal en Espagne… en Galice. Même constat en 2014 dans le reportage cinématographique “Steak Révolution” de Franck Ribeire. Grâce à ces titres, la viande de Galice s’invite à la table des plus grands chefs étoilés du monde, avec comme ambassadeur, le plus grand chef Basque, Juan Manuel Arzak (3* Michelin).
    De la Galice au Pays Basque, il y a qu’un pas...
    Traditionnellement en Espagne on ne mange pas de boeuf âgé, mais des veaux, dit rouge, de maximum 3 ans, sauf au Pays Basque… Les Basques ont pour tradition de manger du boeuf âgé et gras.
    Le Boeuf de Galice, la viande idéale pour la maturation
    Couvert en gras à l’extérieur et marbré à l’intérieur, la viande Galice est idéale pour une maturation longue. Chaque semaine nous gardons, nos plus belles côtes et faux filets à l’os pour les faire maturer, au minimum 28 jours, dans notre cave à viande. Grâce à un savoir faire unique dans le Dry Aged, signé Maison Lascours, la viande de Galice s’attendrie naturellement et concentre ses meilleures saveurs. En résumé La Blonde de Galice de la Maison Lascours est une viande d’exception sublimée par un savoir faire ancestral unique.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 800g
Parfait.
Danièle t.
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 5/5
Poids : 1000g
Parfait.
Danièle t.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
Une tendreté qui confine à la tendresse !
Alain G.
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 5/5
Poids : 800g
Excellente viande de blonde de Galice, le filet est d'une tendreté peu comparable….
Alain G.
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 5/5
Poids : 1000g
Excellente viande de blonde de Galice, le filet est d'une tendreté peu comparable….
Alain G.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Viande très tendre .
Super pour surprendre ses invités.
YVON M.
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 1/5
Poids : 1000g
.viande de basse quantité. Médiocre. Honte à vous.vous n'êtes plus un boucher mais un machand de viande.je vous renvoie la viande même cuite à mes frais.
Christian C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 800g
Nous avions commandé ce filet pour le Reveillon du nouvel an. Coupé façon tournedos, nous l'avons cuite sans apport de matières grasses à la plancha.
Un goût unique fondant en bouche et légèrement salée, ce qui nous a permis de la savourer nature.

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Bertrand M.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1200g
Même remarque, grande qualité.
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Pierre C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
Viande rouge goûteuse excellente .
Cuisine en tournedos avec sauce poivre.
Un must.
Jean francois H.
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(Code: BFGAL3-1)
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