-15%

Rôti Filet Angus

Shopping Satisfaction
Le filet de bœuf est le morceau le plus tendre de la viande de bœuf. Ce produit d’exception, est à la fois incontournable et unique vous permettra d’épater et de satisfaire vos proches lors d’occasions spéciales. Une tendreté remarquable pour cette belle pièce à partager. Un moment dont vous vous souviendrez.

Les plus raisonnables consomment le filet de bœuf rôti assaisonné de thym et de romarin accompagné de pomme de terres, et les plus excentriques, quant à eux, seraient prêt à le préparer en bœuf Wellington.

En général, le Bœuf Angus a un meilleur goût et est plus tendre que les autres viandes de bœuf. Sa proportion viande / gras parfaitement équilibrée, en fait une viande d'exception.
  1. Le Boeuf Angus, la perfection
    La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.
    La viande Angus, une viande idéale pour maturation
    À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaire, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques.
    L’Angus, un plaisir…
    Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.
    L’histoire de la race Angus
    Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race très rustique et s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. En ce sens, son élevage s’est très vite exporté en Irlande et en Angleterre. Suite au succès rencontré, nous trouvons aujourd’hui des élevages d’Angus aux Etats Unis, en Australie, en Afrique du Sud… À la boucherie Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume Uni pour y exercer notre propre maturation.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
Nickel.
Stéphane G.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
Nickel.
Pierre R.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
Excellent tres tendre et un gout de viande super.
Jean-Daniel B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1200g
TRES BON PRODUIT.
Virginie L.
Shopping Satisfaction
 3/5
Poids : 1400g
Très bonne viande ; sans doute un peu sur évaluée mais l'expérience était intéressante.
Stephane c.
Articles complémentaires
51,00 €
60,00 €
MAISON LASCOURS
(Code: BFANG4-1)
En Stock
800g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté