Rôti de Veau Orloff

Rôti de Veau Orloff
Ref
442-ROT1

Le rôti de veau Orloff, un rôti, mais pas n'importe lequel tendre et fondant, aussi savoureux pour les yeux que pour votre palais.
Le fumé du bacon et la jutosité de l'emmental se marient à merveille avec cette viande délicate et savoureuse.

Lire la suite
Type de viande :
Veau
Origine :
France
Race
N.C.
DLC à réception :
9 jours min.
Prochaine date de livraison possible :*i
07 décembre 2022
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
soit 32,00 € / kg
En rupture de stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
07 décembre 2022
* Livraison j+1 pour la Belgique
Description Produit :

Un rôti de veau mariant douceur et saveurs généreuses

Ce rôti vous est proposé en format portefeuille, nos bouchers prédécoupent sur le dessus en tranche épaisse sans détacher chaque morceau à partir de la noix ou le quasi de veau.

Viennent ensuite, se positionner entre chaque tranche des tranches d'emmental et de bacon. Le rôti est ensuite bardé avec une barde de porc pour consolider le tout.

Cette préparation apporte un goût et une texture étonnante pour un rôti de veau. Le fumé du bacon et le fondant de l'emmental se marient à merveille avec cette viande généreuse en goût et délicate.

Chaque rôti de veau Orloff portefeuille est préparé par nos bouchers à la main et à partir de veau tarnais.

Pour la cuisson, rien de plus simple préchauffez votre four à 180°C.
L'ajout de graisse supplémentaire pourra se faire en fonction de votre envie, il est préférable d'ajouter une noix de beurre pour apporter une touche supplémentaire de douceur.
Laissez cuire 40 minutes à 180°C en arrosant régulièrement le rôti.

Plus d'informations
Marque Préparation Maison Lascours
Prix au Kg 32,00
Emballage Sous-Vide
Label - Récompense 1 Veau FR
Label - Récompense 3 Préparation Maison Lascours
Origine France
Type de coupe Rôti
Type de cuisson Cocotte, Four
Type de produit Frais
Type de viande Veau
Composition
Viande de veau origine France, farce nature (viande de porc, de boeuf, de volaille,sel,arômes naturels,épices, vinaigre d'alcool en poudre,extrait d'orange), coppa, EMMENTAL
Type de cuisson
Cocotte, Four