Un rôti de veau digne des tablées italiennes
Ce rôti vous est un rôti dit roulé, nos bouchers prédécoupent viennent rouler la noix ou le quasi de veau préalablement coupé en deux.
Le veau est roulé autour d'une farce aux inspirations italiennes, on y retrouve de la tomate fraîche, du basilic frais, ainsi que de la fêta pour apporter un petit goût gourmand à la préparation. Le rôti est ensuite bardé avec une barde de porc pour consolider le tout.
Cette préparation apporte un goût et une texture étonnante pour un rôti de veau. La douceur et l'acidité des ingrédients se marient à merveille avec cette viande généreuse en goût et délicate.
Chaque rôti de veau italien est préparé par nos bouchers à la main et à partir de veau tarnais.
Pour la cuisson, rien de plus simple préchauffez votre four à 180°C.
L'ajout de graisse supplémentaire pourra se faire en fonction de votre envie, il est préférable d'ajouter une noix de beurre pour apporter une touche supplémentaire de douceur.
Laissez cuire 40 minutes à 180°C en arrosant régulièrement le rôti.
Marque | Préparation Maison Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 34,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Veau FR |
Label - Récompense 3 | Préparation Maison Lascours |
Origine | France |
Type de coupe | Rôti |
Type de cuisson | Cocotte, Four |
Type de produit | Frais |
Type de viande | Veau |
serge t. publié le 10/01/2023 suite à une commande du 27/12/2022
Original le mélange tomates et du fromage
Client anonyme publié le 22/04/2021 suite à une commande du 10/02/2020
Moyen.