Rôti de Porc Orloff

Rôti de Porc Orloff

Le rôti de porc est l’un des incontournables de la gastronomie française. Il est généralement ficelé puis cuit au four. Dans cette préparation, ce dernier est accompagné du fumé du bacon et du fondant de l’emmental permettant d’obtenir un rôti de porc Orloff unique et savoureux.

Le meilleur des rôtis accompagnés d’emmental et de bacon

Ce rôti de porc Orloff est préparé par nos bouchers, il s’agit là d’un rôti de porc garni avec des tranches d’emmental et de bacon.

La préparation est alors bardée et décorée d’emmental et de bacon.
Cette préparation apporte à ce dernier un goût et une texture étonnante pour un rôti de porc.

Le rôti de porc Orloff est obtenu à partir du filet de porc, provenant de porc tarnais.
Nous travaillons avec les éleveurs locaux de l’A.P.O (Alliance Porci d'Oc) partenaire de l’atelier de découpe Roussaly Lacaune.

Le rôti filet de porc Orloff, comme tous les autres est bardé et ficelé directement par nos bouchers.

Il sera parfait en cuisson au four pendant 40 à 50 minutes accompagné de gousses d’ail et de légumes de saison, un véritable délice qui fera aussi bien plaisir aux grands qu’aux plus petits.

Articles complémentaires
14,36 €
MAISON LASCOURS
(Code: HIVROTPC1-1)
En Stock
800g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté