Rôti de Chapon farci « Gascon »
-5%

Rôti de Chapon farci « Gascon »

Shopping Satisfaction
Le rôti de chapon à la farce Gascogne, attention gourmand ce rôti est pour vous. Une préparation maison qui fera plaisir aux grands comme aux petits.

Le moment venu de sortir le chapon du four, il faut le découper, et vous n’avez pas toujours envie de suivre le bréchet du chapon pour enlever les blancs, ou bien retirer les ailes, alors pas de panique, le rôti de chapon se découpe comme un simple rôti, simple et rapide.

Le rôti de chapon à la farce maison gascogne, chez Maison Lascours, c’est tout un savoir-faire. Une farce maison gascogne, préparé avec de la viande de porc, des figues, et de l’armagnac, et une volaille à la chair blanche, tendre, et juteuse.

Un régal.


VOLAILLE VENDUE CRUE, PRÊTE A CUIRE (sans tête et sans abat)

LIVRAISON POSSIBLE À PARTIR DU 10 DÉCEMBRE.
  1. Des volailles sélectionnées

    Les volailles et canards gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu, a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage des poulets.
    Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d’élevage sont les suivants :

    • Une souche à croissance lente (n° SN77JA57)
    • Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours
    • Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux & vitamines dont 80% de céréales minimum
    • Maïs grain à volonté sur le dernier mois d’élevage (dès la 9ème semaine) Un vrai savoir-faire.

    Le chapon, un coq en mieux.

    Le chapon est un coq de chair à qui l’éleveur s'est permis de délicatement le châtrer selon les règles ancestrales du chaponnage.
    Une fois châtrer, le coq perd sa crête et se transforme en chapon tel qu'on le connaît. Il pèse alors entre 2,5 et 5 kg pour les plus gros. Il est certes plus gras, mais s'il est l'une des stars des fêtes de fin d'années, c'est notamment grâce à sa chair qui est plus tendre, plus juteuse, bref plus exceptionnelle.
    Une viande digne des fêtes de fin d'années.

    Un savoir-faire

    Chez Maison Lascours, toutes les saucisses fraîches et autres farces sont réalisées par nos équipes dans notre boutique du Lherm.
    Ici, la farce Gascogne est obtenue à partir de viande de porc hachée, de sel de poivre, de figues, de foie gras de canard de la famille Dandieu, en provenance directe des Landes, et d’armagnac.

.
Shopping Satisfaction
 2/5
Poids : 2500g
Très déçu en effet après cuisson visuel parfait très appétissant sauce impeccable

produit pas " festif " pas présentable après le découpage…même en faisant des morceaux épais tout se sépare farce n'est pas à la hauteur morceaux de porc très nerveux presque immangeables obligé de trier inacceptable chapon rare en proportion
forme "dodue" pas adaptée pour rôti
impossible faire des tranches régulière faudrait même forme qu'un rôti de viande traditionnel

Donc tout à revo.
Robert L.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 2500g
Excellent.
ALEXANDRE S.
78,92 €
83,07 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF22-1)
En Stock
2600g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté