Rôti de Chapon farci aux Marrons
-10%

Rôti de Chapon farci aux Marrons

L’équilibre parfait entre une volaille à la chair persillée accompagnée d’un fruit sucré et légèrement farineux. Le rôti de chapon farci aux marrons vous permet de retrouver les gourmandes saveurs de Noël de la manière la plus simple qu’il soit.

La simplicité d’une volaille sucrée salée

Mais pourquoi donc préférer un rôti de chapon à un chapon farci, en un mot, c’est faire le choix de la simplicité.
Garni de la même farce que le chapon farci, il sera plus simple à découper, fini de retirer les ailes, d’enlever les blancs, vous n’aurez juste à le découper comme un simple rôti.

Nos bouchers garnissent cette volaille à la chair blanche et délicate avec une farce mariant marrons frais et de la viande de porc pour obtenir une préparation aux saveurs sucrées idéale pour les repas d’exceptions.

Pour la cuisson de votre rôti de chapon farci, vous n’aurez juste qu’à l’accompagner de légumes de saison et d’enfourner le tout pour profiter pleinement des saveurs de Noël.

Les chapons fermiers sont élevés en plein air pendant 150 jours au minimum et nourris essentiellement de céréales, dans l’élevage de la famille Dandieu, située à Hagetmau dans les Landes.


85,05 €
94,50 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF19-3000)
En Stock
3000g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté