Facebook Pixel

Rôti de Chapon farci aux Figues

Rôti de Chapon farci aux Figues
Ref
381-CHP7

L'équilibre parfait entre une volaille à la chair persillée accompagnée d'un fruit sucré et légèrement gourmand. Le rôti de chapon farci aux figues vous permet de retrouver les gourmandes saveurs de Noël de la manière la plus simple qu'il soit.

Lire la suite
Type de viande :
Chapon
Origine :
France
Race
N.C.
DLC à réception :
10 jours min.
Prochaine date de livraison possible :*i
02 décembre 2023
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 62,10 €
Au lieu de
Prix normal 69,00 € et
34,50 € / kg
soit 31,05 € / kg
Promotion
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
02 décembre 2023
* Livraison J+1 pour la Belgique et le Luxembourg
Description Produit :

La simplicité d'une volaille sucrée salée

Mais pourquoi donc préférer un rôti de chapon à un chapon farci, en un mot, c'est faire le choix de la simplicité.
Garni d'une farce aux volailles gourmande, il sera plus simple à découper, fini de retirer les ailes, d'enlever les blancs, vous n'aurez juste à le découper comme un simple rôti.

Nos bouchers garnissent cette volaille à la chair blanche et délicate avec une farce mariant figues frais et de la viande de volailles des Landes pour obtenir une préparation aux saveurs sucrées idéale pour les repas d'exceptions.

Pour la cuisson de votre rôti de chapon farci, vous n'aurez juste qu'à l'accompagner de légumes de saison et d'enfourner le tout pour profiter pleinement des saveurs de Noël.

Les chapons fermiers sont élevés en plein air pendant 150 jours au minimum et nourris essentiellement de céréales, dans l'élevage de la famille Dandieu, située à Hagetmau dans les Landes.

Plus d'informations
Marque Maison Dandieu
Prix au Kg 34,50
Label - Récompense 1 Volaille FR
Label - Récompense 2 Farce Figues
Label - Récompense 3 Livraison différé
Nombre de personnes minimum 3
Nombre de personnes maximum 6
Nombre de pièces 1
Origine France
Terroir Sud-Ouest
Type de coupe Rôti
Type de cuisson Four
Type de produit Frais
Type de viande Chapon
Composition
Viande de chapon farci Farce aux figues (viande de volaille, 10% figues, sel, poivre, ail, armagnac, correcteurs d'acidité : citrate de sodium, acétates de sodium) entourée de barde de porc. Viande de chapon décongelée
Type de cuisson
Four