La simplicité d'une volaille sucrée salée
Mais pourquoi donc préférer un rôti de chapon à un chapon farci, en un mot, c'est faire le choix de la simplicité.
Garni d'une farce aux volailles gourmande, il sera plus simple à découper, fini de retirer les ailes, d'enlever les blancs, vous n'aurez juste à le découper comme un simple rôti.
Nos bouchers garnissent cette volaille à la chair blanche et délicate avec une farce mariant figues frais et de la viande de volailles des Landes pour obtenir une préparation aux saveurs sucrées idéale pour les repas d'exceptions.
Pour la cuisson de votre rôti de chapon farci, vous n'aurez juste qu'à l'accompagner de légumes de saison et d'enfourner le tout pour profiter pleinement des saveurs de Noël.
Les chapons fermiers sont élevés en plein air pendant 150 jours au minimum et nourris essentiellement de céréales, dans l'élevage de la famille Dandieu, située à Hagetmau dans les Landes.Marque | Maison Dandieu |
---|---|
Prix au Kg | 34,50 |
Label - Récompense 1 | Volaille FR |
Label - Récompense 2 | Farce Figues |
Label - Récompense 3 | Livraison différé |
Nombre de personnes minimum | 3 |
Nombre de personnes maximum | 6 |
Nombre de pièces | 1 |
Origine | France |
Terroir | Sud-Ouest |
Type de coupe | Rôti |
Type de cuisson | Four |
Type de produit | Frais |
Type de viande | Chapon |