Rôti de Chapon farci au Foie Gras
-10%

Rôti de Chapon farci au Foie Gras

Le rôti de chapon farci au foie gras réussit à réunir une volaille fondante désossée avec une farce délicate. Retrouvez un chapon désossé accompagné d’une farce délicate aux saveurs du sud-ouest.


Le chapon sans inconvénient

À toutes celles et ceux pour qui la découpe d’une volaille n’est pas le point fort, cette solution est simplement parfaite.
Pour vos repas de fêtes de fin d’année, nous avons fait le choix de mettre la simplicité au service des saveurs.

Le résultat obtenu par nos bouchers est ce sublime rôti de chapon farci au foie gras. La farce qui prend place ici, est un fondant mélange entre le mets le plus délicat du sud-ouest et la générosité d’une viande de porc française.
Le tout est alors bardé avec de la barde de porc, il est également crépiné.

Pour la cuisson de votre rôti de chapon farci, rien de plus simple.
Enfournez-le en pensant à l’arroser régulièrement pour éviter que sa chair ne sèche, vous pouvez également l’accompagner d’un mélange de champignons de paris et de pommes de terre.

Les chapons fermiers sont élevés en plein air pendant 150 jours au minimum et nourris essentiellement de céréales dans l’élevage de la famille Dandieu, située à Hagetmau dans les Landes.


85,05 €
94,50 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF18-3000)
En Stock
3000g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté