Facebook Pixel

Rôti de Chapon farci à la Gascogne

Rôti de Chapon farci à la Gascogne
Ref
381-CHP2

Le rôti de chapon farci à la farce maison Gascogne représente à la fois la gourmandise des repas de fin d'année mais également la grandeur d'un terroir. Entre plaisir gustatif et olfactif, surprenez vos proches.

Lire la suite
Type de viande :
Chapon
Origine :
France
Race
N.C.
DLC à réception :
4 jours min.
Prochaine date de livraison possible :*i
31 mai 2023
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
soit 32,95 € / kg
En rupture de stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
31 mai 2023
* Livraison j+1 pour la Belgique
Description Produit :

Un gourmand rôti de chapon farci

Imaginez, vous êtes le soir de Noël, vous sortez de votre four un plat regroupant des légumes de saison et une volaille farcie. L'odeur qui s'en dégage est si délicate que vous avez hâte de la découper et de profiter de ses saveurs.

Maintenant vous vous demandez quelle est cette volaille à l'odeur et aux saveurs gourmandes si facile à découper.

En s'inspirant des produits du terroir de regroupement de région du Sud-Ouest, nos bouchers ont su réaliser un rôti de chapon farci à la farce Gascogne digne de ce nom.

En sélectionnant un chapon fermier désossé, élevé en plein air pendant 150 jours au minimum, nourri essentiellement de céréales, par la famille Dandieu, nous faisons le choix d'une volaille de qualité à la chair moelleuse.

Vient ensuite s'incorporer une farce maison qui est issue de la rencontre entre trois ingrédients tous reconnus pour leurs saveurs uniques en plus de la viande de porc tarnaise.
Vous retrouverez alors dans cette farce des figues fondantes, du foie gras aux notes généreuses, et de l'Armagnac aux notes florales et fruitées. La farce contient de la viande de porc.

Le rôti de chapon farci à la farce Gascogne est alors bardé, ficelé puis crépiné avec respectivement de la barde et de la crépine de porc.

Plus d'informations
Marque Préparation Maison Lascours
Prix au Kg 32,95
Label - Récompense 1 Volaille FR
Label - Récompense 2 Farce Gascogne
Nombre de personnes minimum 4
Nombre de personnes maximum 8
Nombre de pièces 1
Origine France
Terroir Sud-Ouest
Type de coupe Rôti
Type de cuisson Four
Type de produit Frais
Type de viande Chapon
Composition
Farce Gascogne : Viande de porc (origine France), armagnac 0.15% , épices (poivre concassé, poivre blanc 12%) , figues séchées 15% , foie gras de canard origine France , sel, arômes naturels , vinaigre d'alcool en poudre, extrait d'orange Chapon fermier
Type de cuisson
Four