Rôti de Canette farci aux Marrons

Rôti de Canette farci aux Marrons

Préparé par nos bouchers à partir d’une volaille désossée, le rôti de canette farci aux marrons représente fièrement le plat principal le plus traditionnel des repas de noël avec ses notes sucrées salées.


Le petit mariage sucré salé de Noël

Pour les plus gourmands, il est plaisant de le retrouver à Noël, non comme cadeau sous le sapin, mais bel et bien pour ses mets.
Les bonnes résolutions étant proches, autant les commencer en avance avec cette petite volaille remplie de gourmandises sans vous pousser à la surconsommation des repas de Noël.

Pour réaliser ce rôti de canette farci aux marrons, nos bouchers mélangent de la viande de porc du Tarn et du marron frais aux notes sucrées et farineuses pour former une farce digne de ce nom.

Chez Maison Lascours, nous avons fait le choix de sélectionner une volaille fermière issue des élevages de la famille Dandieu située dans les Landes. Cette jeune canne, âgée de moins de 2 ans, élevée en plein air, est nourrie essentiellement aux céréales.

Pour la cuisson de votre rôti de canette farcie aux marrons, il sera évidemment possible de l’enfourner en pensant à l’arroser régulièrement.
Pour celles et ceux qui le souhaitent une cuisson en cocotte sera également une option et permettra au même titre qu’une cuisson au four de permettre à la farce d’imprégner la canette de saveurs uniques.


48,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF14-1700)
En Stock
1700g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté