Rôti de Canette farci au Foie Gras

Rôti de Canette farci au Foie Gras

Pour cette fin d'année, découvrez un rôti de canette farcie au foie gras. Il s’agit d’une délicate préparation bouchère faite à partir d’une savoureuse volaille désossée accompagnée d’une farce fondante.


La plus fondante des canettes

Pour celles et ceux pour qui ont mal au ventre après les repas de fêtes, nous vous proposons un petit rôti de canette accompagné d’une farce savoureusement fondante.

La canette fermière que nous proposons provient des élevages de la famille Dandieu située dans les Landes. Cette jeune canne, âgée de moins de 2 ans, élevée en plein air, est nourrie essentiellement aux céréales.

La farce qui accompagne ce rôti de canette est préparée par nos bouchers à partir du mets le plus délicat du sud-ouest et de la générosité d’une viande de porc française.

Cette canette désossée est bardée après avoir été farcie puis crépinée avec respectivement de la barde et de la crépine de porc.

Pour laisser le temps aux saveurs des ingrédients d’imprégner ce rôti de canette farci au foie gras, une cuisson au four suffira, en pensant évidemment à l’arroser régulièrement pour éviter que sa chair ne sèche.


48,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF13-1700)
En Stock
1700g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté