Rôti de Canette farci à la Truffe

Rôti de Canette farci à la Truffe

Une petite volaille aux saveurs généreuses accompagnée d’une farce aux notes puissantes, le rôti de canette farci aux truffes est une préparation bouchère réalisée avec une canette désossée et une farce maison.


La plus puissante des canettes

Me croiriez-vous si je vous disais qu’il était possible de se faire plaisir sans avoir mal à l’estomac. Une belle promesse tenue par une petite volaille et une farce maison.


Notre rôti de canette farci aux truffes est obtenu avec une volaille fermière, volailles qui est issue des élevages de la famille Dandieu située dans les Landes. Cette jeune canne, âgée de moins de 2 ans, élevée en plein air, est nourrie essentiellement aux céréales.

La farce qui accompagne cette canette désossée est confectionnée par nos bouchers à partir de truffe noire. Il ne s’agit pas du seul champignon présent dans cette recette.
Nos préparateurs l’accompagnent avec un mélange de champignons forestiers pour amener une touche de fraicheur non superflue, ainsi que de la viande de porc du Tarn.

Pour laisser le temps aux saveurs des ingrédients d'imprégner ce rôti de canette farci au foie gras, une cuisson au four suffit, en pensant évidemment à l’arroser régulièrement pour éviter que sa chair ne sèche.

Pour la cuisson de votre rôti de canette farcie à la truffe, il faudra faire simple pour conserver les saveurs puissantes de ce champignon mais également pour obtenir une peau délicieusement caramélisée.


52,50 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF151700)
En Stock
1700g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté