Rôti de Canette farci aux Fruits Secs

Rôti de Canette farci aux Fruits Secs

Avec ce rôti de canette aux fruits secs, nos bouchers ont réussi à réunir en un seul mets la gourmandise et le craquant d’une farce maison et les saveurs délicates d’une volaille fermière.
Cette dernière formera fièrement le plat principal de votre repas de noël aux notes sucrées.

Le rôti de canette ensoleillé

Choisir une canette farcie c’est faire le choix du goût mais également l’assurance de profiter d’un repas de Noël sans mal de ventre.

Pour accompagner cette petite volaille fermière, nos bouchers préparent une farce à partir de viande de porc du Tarn, auxquelles ils incorporent un mélange de fruits secs gourmands. Ce mélange contient des abricots secs, des raisins secs et de la pistache.

La canette désossée que nous utilisons pour ce rôti est une volaille provenant de l’élevage de la famille Dandieu située dans les Landes. Cette jeune canne, âgée de moins de 2 ans et élevée en plein air, est nourrie essentiellement aux céréales.
Le rôti est alors bardé et crépiné respectivement de barde et de crépine de porc du Tarn.

Pour permettre aux arômes de la farce d’imprégner pleinement votre rôti de canette farci, une cuisson au four ou en cocotte répondront à cette demande.

Pour celles et ceux qui choisissent d’enfourner cette volaille, il faudra penser à l’arroser régulièrement pour éviter que sa délicate chair ne sèche.

48,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF17-1700)
En Stock
1700g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté