Rôti d'Entrecôte de Boeuf Shorthorn Hannan

Rôti d'Entrecôte de Boeuf Shorthorn Hannan
Ref
111-SHO13

De fines fibres de gras traversant une chair rouge, le tout entouré d'un délicat gras blanc, de puissantes saveurs dignes des longues maturations offrant une légèreté en bouche. Ce rôti d'entrecôte de bœuf Shorthorn Hannan représente bien plus qu'une viande, une gourmande peinture qui ne déguste pas qu'avec vos yeux.

Lire la suite
Type de viande :
Boeuf
Origine :
Irlande du Nord
Race
Short Horn
DLC à réception :
8 jours. min.
Prochaine date de livraison possible :*i
3 avril 2024
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 297,00 €
soit 99,00 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
3 avril 2024
* Livraison J+1 pour la Belgique et le Luxembourg
Description Produit :

Entre deux repas

Celle qui représente une côte désossée, possède également sa version de fête, sa généreuse version. Le rôti d'entrecôte de bœuf Shorthorn Hannan, accompagnée d'une maturation sur carcasse de 45 jours, développe une tendreté délicate sublimant sa large palette de saveurs.

Choisir ce rôti d'entrecôte de bœuf Shorthorn Hannan, c'est faire le bon choix, c'est choisir une race récompensée à plusieurs reprises. La famille Hannan est fière de ses produits, le temps lui donne raison ainsi que ses multiples médailles d'or lors des "Great Taste Britannique".

Un morceau de ce calibre impressionne forcément, mais rassurez-vous, sa cuisson est d'une simplicité gourmande. Pour commencer, pensez à retirer de son emballage votre rôti d'entrecôte de bœuf Shorthorn Hannan. Après quelques minutes, enfournez-le pendant huit minutes par 500gr de viande à 240°C en chaleur tournante.

Plus d'informations
Marque Hannan House
Prix au Kg 99,00
Emballage Sous-Vide
Label - Récompense 1 Great Taste 2016
Maturation 45
Type de produit Frais
Type de coupe Côte
Nombre de pièces 1
Nombre de personnes maximum 10 et +
Nombre de personnes minimum 4
Type de cuisson Barbecue, Four, Poêle
Type de viande Boeuf
Origine Irlande du Nord
Composition
Maturation au sel, Rose d'Himalaya
Type de cuisson
Barbecue, Four, Poêle