Un rôti sans prise de tête
Cette race a la volonté d'imiter les bovins Wagyu et plus globalement japonais est représenté ici par ce rôti d'entrecôte de bœuf Sashi. Accompagnée d'une maturation sur carcasse de 21 jours minimum, cette pièce développe une tendreté et des saveurs d'huile de noix au cœur d'une chair délicatement persillée.
Pour découvrir l'histoire de ce rôti d'entrecôte de bœuf Sashi et de sa race, direction les fjords danois et finlandais.Une histoire commençant par la volonté de John "Sashi" Nielsen d'offrir à toutes et tous, la possibilité de découvrir les qualités gustatives et uniques des viandes persillées.
Avec une telle pièce, vous aurez le choix, l'enfourner, à 240°C pour huit minutes par 500gr de viande. Où simplement profiter de ses saveurs ou trancher vos entrecôtes vous-mêmes. Dans la seconde situation, vous prendrez plaisir à retrouver sur notre chaîne YouTube nos plus gourmandes recettes.
Marque | Sashi |
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Prix au Kg | 89,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | World Steak Challenge 2018 |
Maturation | 27 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Rôti |
Nombre de pièces | 1 |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Finlande |