Rognon de Porc

Rognon de Porc

Le rognon de porc est un morceau assez peu répandu et laisser à l’abandon parmi les tous les morceaux de porc.
Les rognons de porc sont pourtant excellents que ce soit dans un plat en sauce ou simplement grillés à la poêle.

Le rognon de porc proposé par Maison Lascours provient de porc tarnais. Nous travaillons avec Les éleveurs locaux de l’A.P.O (Alliance Porci d'Oc) partenaire de l’atelier de découpe Roussaly Lacaune.

Le fait de choisir des porcs tarnais pour notre rognon de porc et autre morceau de porc nous permet de vous garantir une viande de porc d’une qualité toujours plus importante.

Un rognon de porc est l’un des abats les plus fuis par la plupart, mais également l’un des préférés chez les amateurs d’abats de porc.

Il existe tant de recettes de rognon de porc différentes pour les déguster de la meilleure des manières, que ce soit dans un plat en sauce ou simplement griller, ce rognon vous surprendra. Pour tout vous dire, nous vous conseillons de préparer les rognons de porc au vin rouge, vous verrez, c’est un véritable régal pour vos papilles.

Le rognon de porc fait partie des abats rouges, il s’agit d’abat vendu tel quel, c’est-à-dire cru et uniquement paré par nos bouchers situés à Lherm près de Toulouse.
Nous vous conseillons d’ébouillanter rapidement ce dernier, afin de retirer la membrane transparente qui l’entoure, cela évitera que le rognon de porc ne se rétracte par la suite lors de la cuisson.

2,00 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: ABAPC5)
En Stock
(909 Article(s) en stock)
200g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté