La réputation de leur catégorie ne leur offre pas la grandeur que ces rognons de bœuf méritent. Ces abats sont des petites délicatesses qui sont souvent incorporer dans des recettes et autres préparations trouvables dans les livres de recettes de nos aïeux.
Qu'est-ce qu'un Rognon de Bœuf
Cet abat représente un mets délicat à la finesse et tendreté en bouche inégalable. À première vue, son nom ne pourrait vous évoquer peu de chose, en réalité, le rognon de bœuf est le nom culinaire et boucher utilisé pour décrire les reins de l'animal.
D'où vient notre Rognon de Bœuf
Pour vous proposer un rognon de bœuf délicatement lobés et riches en saveurs nous les prélevons directement au cœur des bovins de races limousines que nous travaillons quotidiennement. Ces produits à la fragilité prononcée sont souvent en manque d'approvisionnement et pourrait être en rupture de stock régulière.
La préparation de vos rognons de bœuf
Pour réussir la préparation de nos rognons de bœuf, nous vous conseillons avant toute chose de les nettoyer à plusieurs reprises avec de l'eau chaude voire bouillante. Une fois cette étape passée, bon nombre de recettes s'ouvrent à vous, aussi bien en brochettes l'été qu'en sauce l'hiver.
Marque | Sélection Lascours |
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Prix au Kg | 9,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Pièce Entière |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Bain Marie, Cocotte, Four, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | France |