Rognon d'Agneau

Rognon d'Agneau

Les rognons d’agneau sont des petits abats d’agneau en forme de gros haricots secs. Ils sont dotés d'un goût très prononcé, ils se cuisinent de nombreuses manières.
Fondants et délicats seront à savourer sans modération.

Des rognons d’agneau tendres et délicats

Les rognons d’agneau du Sud-ouest que nous proposons proviennent des contrées tarnaises et de l’Aveyron.
Un élevage respectueux de l’animal et de l’environnement pour nous permettre de vous proposer des rognons d’agneau extrêmement fondant et délicat.

Il s’agit des reins de l’animal, ils sont considérés comme étant des abats dits rouges.
Les abats rouges sont des abats dits bruts, découpés, nettoyés pour la plupart, ils seront prêts à être consommés.

Les consommer oui, mais comment cuisiner les rognons d’agneau ?
Étant donné qu’ils s’agissent d’un morceau délicat, ce dernier n’a que très peu de modes de cuisson divers, privilégié notamment une cuisson à la poêle, ou en cocotte.

Nous vous conseillons de préparer les rognons d’agneau au Porto, le goût prononcé de l’abat et les saveurs de cet alcool émerveilleront vos papilles, si vous n’aimez pas le Porto pas de panique, les rognons d’agneau à la sauce madère feront l’affaire.

4,50 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: ABAAG1)
En Stock
350g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté