Ris de Veau

Ris de Veau

Un abat au goût fin, délicat et à la texture incomparable plébiscitée dans les recettes de plats gastronomiques.
Très peu sont ceux pouvant être fiers de correspondre à tous ces critères, seul le ris de veau doué d’une chair claire et légèrement rosée peut plaire aux plus grands des gastronomes comme aux petits gourmets.

Ris de veau oui ! Mais de quoi parle-t-on ?

Cet abat est présent uniquement chez les jeunes bovins, le ris de veau représente le thymus chez ce dernier.
Il se trouve dans l’arrière-gorge de l’animal, après l’avoir préparée 10 à 15 minutes au cours bouillons puis passer à la poêle accompagnée de juste ce qu’il faut de beurre, il deviendra fondant et délicat.

Les recettes des ris de veau aussi diverses que délicates apporteront un côté gastronomique à votre quotidien.
Le ris, mets au goût très fin, est à réserver pour les plats raffinés, car c’est un aliment rare et sa chair est soyeuse et laiteuse.

Un abat qui depuis tout temps est considéré comme noble, il est présent dans bon nombre de recettes. Pour les fêtes de fin d’année, les bouchées à la reine aux ris de veau sont devenues véritablement un incontestable.

En raison de la forte demande du ris de veau, il est possible que certains soient congelés. Cette information sera renseignée sur votre poche.


30,00 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: ABAVE1)
En Stock
500g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté