Ris de Jeunes Bovins & Veau sauce aux Cèpes

Ris de Jeunes Bovins & Veau sauce aux Cèpes

Ces ris de veau aux cèpes forment une généreuse et qualitative recette bénéficiant de la délicatesse d’une viande tendre et des notes de terroir d’un champignon iconique.
Une recette qui émerveillera les amateurs de mets traditionnels des fêtes de fin d’années.


Un plat typique de Noël

Pour Noël, il ne sera plus question de se demander comment préparer vos ris de veau, Maison Lascours vous offrant un plat prêt à être dégusté plein de saveurs généreuses.

Les ris de veau à la sauce aux cèpes est un plat cuisiné, préparé à partir de ris de veau et de jeune bovin. Ces viandes sont accompagnées d’une sauce mariant un mélange de champignons forestiers dominés par la puissance des cèpes, de vin blanc, de crème légère, et de légumes fondants de saisons.

Ce produit contient des traces potentielles de crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, fruits à coque, moutarde, graine de sésame, sulfites.

Pour profiter pleinement des saveurs offertes par ce plat, nous vous proposons de les faire revenir dans une poêle pendant 15 minutes. Il ne reste plus qu’à les saler et poivrer à votre convenance et de les savourer comme il se doit.

9,95 €
Poids :
(Code: NOELTRAF80-200)
200g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté