Ris d'Agneau

Ris d'Agneau

Moins connu que celui de veau, le ris d'agneau fait partie de ces mets de choix que l'on aime cuisiner.
Les saveurs fines de cet abat vous permettront de le marier avec un grand nombre d'ingrédients savoureux.

Mais alors, les ris d’agneau c’est quoi exactement ?

Malheureusement, même en voulant faire simple, cela reste compliqué, le ris d’agneau représente le thymus chez l’agneau.
Ce dernier se trouve dans l’arrière-gorge de l’animal, il sera parfait après l’avoir préparée 10 à 15 minutes au cours bouillons puis passer à la poêle accompagné de juste ce qu’il faut de beurre.

Le ris d’agneau du Sud-Ouest que nous proposons provient des contrées tarnaises et de l’Aveyron.
Un élevage respectueux de l’animal et de l’environnement pour nous permettre de vous proposer des ris d’agneau savoureux, délicat et rond.

Il s’agit d’un abat dit rouge.
Les abats rouges sont des abats dits bruts, découpés et nettoyés pour la plupart, ils seront prêts à être consommés.

19,50 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: ABAAG4)
En Stock
500g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté