Poularde Fermière des Landes - Sélection Lascours

Digne cousine du chapon, la poularde fermière des Landes, c’est une petite volaille à la chair persillée et à la couleur blanc-nacré tirant sur le jaune.
À l’instar de son cousin, il s’agit d’une volaille extrêmement moelleuse et délicate.


Dans la lignée du chapon

Définir la poularde comme cousine du chapon ne sort pas de nulle part, cette dernière n’est certes pas chaponnée, mais il s’agit d’une jeune poule abattue avant le début de sa ponte.

Généralement, c'est la petite sœur du chapon. Dès l’âge de six semaines, elle doit être élevée en plein air pour mériter son appellation.

Souvent délaissée par la plupart à l’approche des fêtes de fin d’année, dû à sa faible quantité de viande par rapport aux autres volailles, du côté de son goût, elle n’a évidemment rien à envier aux autres.

La poularde fermière que nous proposons est élevée par les éleveurs passionnés de la famille Dandieu dans les Landes. Élevée en plein air, elle est engraissée grâce à une nourriture saine et riche en nutriments.

Pour celles et ceux qui se demandent comment cuire une poularde, sachez que les meilleures choses sont souvent les plus simples.

La poularde fermière fera le repas idéal pour les fêtes de fin d’année grâce à ses diverses cuissons. Garnie de farce, ou simplement passée au four pour la rôtir permet de libérer tous les arômes qui lui sont propres.

Volaille vendue vide, sans cou et sans abat

39,50 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF42-1)
En Stock
(89 Article(s) en stock)
2200g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté