Poularde farcie « Gascon »

La poularde farcie à la farce Gascogne, c’est l’histoire de la tradition qui rencontre le savoir-faire de nos bouchers, il en ressort alors une volaille fermière accompagnée d’une farce pleine de gourmandise.


La petite gourmandise de Noël

Petite cousine du chapon, la poularde n’a évidemment rien à envier à son illustre cousin.
Moins généreuse en quantité de viande que ce dernier certes, mais du côté des saveurs elle n’a pas à pâlir.

Inspirée directement de l’ancien regroupement de région du Sud-Ouest. Cette farce Gascogne, c’est la rencontre entre tradition et innovation.

En d’autres termes, il vous suffit d’imaginer retrouver en une seule préparation des arômes sucrés, des notes florales, ainsi que des textures fondantes.

Nos bouchers l’ont réalisé pour vous et ont décidé de l’appeler la farce Gascogne. Il s’agit d’une farce contenant des figues, du foie gras des Landes, de l’Armagnac avec de la viande de porc du Tarn.

Les poulardes fermières sont élevées en plein air et nourries essentiellement de céréales, dans l’élevage de la famille Dandieu, située à Hagetmau dans les Landes.

Pour la cuisson de cette volaille, c’est à vous qu’en incombe la décision, vous aurez le choix de la préparer en cocotte, ou bien évidemment de l’enfourner tout en pensant à l’arroser régulièrement pour éviter que sa chair ne sèche.

48,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF36)
En Stock
2600g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté