Poularde farcie à la Truffe

La poularde farcie aux truffes, c’est le choix de l’amateur de saveurs puissantes.
Dotée de notes délicates, cette volaille se marie à merveille à ce petit champignon reconnu pour son goût particulier et unique.


La plus puissante des poulardes

À l’approche des fêtes de fin d’années, l’envie n’est plus de se retenir mais de se faire plaisir.
La solution est évidemment cette volaille fermière à la chair délicate et persillée accompagnée d’une farce au champignon le plus connu, la Truffe.

Pour faciliter la préparation du repas de Noël, rien ne vaut une poularde farcie au foie gras, qu’il faut simplement enfourner jusqu'à ce que sa peau soit dorée et croustillante.

La farce qui accompagne cette volaille est une préparation unique.
La truffe noire n’est pas le seul champignon présent ici, nos préparateurs ont décidé de l’accompagner avec un mélange de champignons forestiers pour amener une touche de fraicheur non superflue.
De la viande de porc du Tarn, vient consolider le tout pour amener une touche de gourmandise supplémentaire.

Pour accompagner la star de votre repas de Noël, nos bouchers ont fait le choix de marier des produits du terroir.

Cette poularde farcie aux truffes est emplie d’arômes et de saveurs puissantes, pour sa cuisson, la faire rôtir accompagnée de légumes de saison suffit pour régaler vos proches.


54,50 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF37)
En Stock
2600g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté