Poularde d'Astarac Bigorre

Poularde d'Astarac Bigorre

À la recherche d’une volaille d'exception aux bons goûts d'antan. La poularde noire d’Astarac Bigorre ou poulette dans sa région natale conviendra aux familles moins nombreuses tout en possédant une chair d'un blanc rosé et finement persillé.


Poularde ou poulette le choix des chefs !

Dans la même lignée que le chapon, cette dernière est une jeune poule abattue avant le début de sa ponte.
La poularde noire d’Astarac Bigorre est également connue sous le nom de Poulette noire d’Astarac Bigorre en Aquitaine.

Laissant leurs volailles vivre en plein air tout au long de l’année, ces dernières se nourrissent exclusivement de ce qu’elles trouvent au cours de leurs promenades.
Pour compléter leur alimentation et développer une chair plus moelleuse, les éleveurs complètent leur alimentation par du maïs et du lait.

Ainsi, la poularde d'Astarac-Bigorre présente une chair d’un blanc rosé et finement persillé, au goût caractéristique, à la viande ferme qui tient bien à l’os et qui s’adapte à toutes les préparations.

Grasse, mais sans excès, elle libère à la sortie du four un jus qui lui confère son fondant en bouche et son goût prononcé et délicat à la fois.


63,95 €
Poids :
(Code: VOLF9-1)
En Stock
1900g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté