Poitrine d'Agneau d'Occitanie

Poitrine d'Agneau d'Occitanie

La Poitrine d'Agneau, est la partie basse du corps de l'animal. C'est un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen !

  1. Le collier d’agneau, la pièce des connaisseurs.

    Le collier d’agneau du Sud-Ouest que nous proposons provient des contrées tarnaises et de l’Aveyron. Un élevage respectueux de l’animal et de l’environnement pour nous permettre de vous proposer un collier et une viande d’agneau avec un goût unique et subtilement prononcé.

    Le collet d’agneau est un morceau assez charnu, il sera parfait dans un plat en sauce.
    Le collier d’agneau proposé par Maison Lascours est découpé en tranche, et sera parfait pour toutes vos préparations, cuisson lente, ou juste snacké.

    Petit et grand, régalez-vous autour d’une préparation orientale en incorporant des tranches de collier d’agneau dans un excellent tajine.

    Ce morceau dévoilera toutes ses saveurs grâce aux nombreuses recettes de collier d’agneau existant, sucré-salé, mijoté il vous donnera un jus gélatineux, à la plancha, peu importe sa préparation le collier d’agneau c’est un délice.

10,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: AG9-7)
En Stock
(59 Article(s) en stock)
1000g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté