Le bœuf français à l'honneur
Depuis de nombreuses années, chez Maison Lascours, nous sélectionnons nos bovins français à partir de plusieurs races différentes.
Majoritairement, nous sélectionnons, les bovins issus des races Charolaises, Limousine. Notre sélection permet de proposer les races françaises les plus appréciées des carnivores. Des viandes extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses.
Une viande à maturer
Afin d'apporter du caractère à nos races bovines de qualités françaises, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum.
Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale.Faire le choix d'une pièce issue de nos bovins français, c'est sans aucun doute choisir le trésor de la Maison Lascours.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 14,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Travers |
Type de cuisson | Bain Marie, Cocotte, Four |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Sud-Ouest |
Origine | France |
Client anonyme publié le 14/02/2023 suite à une commande du 31/01/2023
Parfait
Client anonyme publié le 05/02/2023 suite à une commande du 24/01/2023
J en fait le pot au feu
Herve B. publié le 11/12/2022 suite à une commande du 07/11/2022
Un peu trop fraîche
SOUBAIGNE j. publié le 26/10/2022 suite à une commande du 18/10/2022
Congelé pour plus tard , pot au feu en prévision .
Bernard L. publié le 29/09/2022 suite à une commande du 22/09/2022
Bien préparé et emballé
Marie-laure B. publié le 20/09/2022 suite à une commande du 14/09/2022
Pour compléter mon pot au feu Pas encore cuisiné !!
maryse d. publié le 17/03/2022 suite à une commande du 11/03/2022
rasconforme
MONIQUE P. publié le 17/02/2022 suite à une commande du 11/02/2022
Indispensable dans un pot au feu !
ANITA B. publié le 07/12/2021 suite à une commande du 01/12/2021
Bien, race non précisée.