Pintade de Noël farcie « Gascon »

La pintade farcie à la farce Gascogne c’est la rencontre entre tradition et savoir-faire. Un délicat mélange qui permet à cette volaille fermière de développer des arômes généreux.
Une volaille délicate et extrêmement gourmande.


Le savoir-faire au service de la tradition

Pour noël, il est normal de se demander quelle farce pourrait bien accompagner sa pintade, une farce qui aurait pour but de faire rêver les plus petits et faire fondre de bonheur les plus grands.

Préparée par nos bouchers, nous avons fait le choix de la gourmandise, de mettre à l’honneur un savoir-faire, le savoir-faire du sud-ouest.

C’est en ce sens qu’est née la farce Gascogne, un mélange étonnant entre la délicatesse d’un foie gras du Sud-Ouest, de l’Armagnac aux notes florales et fruitées, accompagnée par le fruité des figues. La farce contient de la viande de porc.

Nous sélectionnons nos pintades chaponnées directement chez notre éleveur situé dans les Landes, la famille Dandieu.

Pour la cuisson de la pintade, c’est à vous qu’en incombe la décision, vous aurez le choix de la préparer en cocotte, ou bien évidemment de l’enfourner tout en pensant à l’arroser régulièrement pour éviter que sa chair ne sèche.


52,40 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF46)
En Stock
2100g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté