Pintade de Noël farcie aux Marrons

Une volaille aux arômes délicats, considérée à juste titre comme une viande raffinée à la chair tendre et un fruit reconnu pour son goût sucré et sa texture farineuse le tout réuni en un seul mets, une pintade farcie aux marrons.


Douceur et saveurs généreuses pour cette volaille

La pintade Chaponnée à la farce aux marrons, un mélange sucré salé aux arômes de Noël.

La pintade chaponnée comme son nom l’indique est similaire au chapon, plus grasse et plus généreuse qu’une pintade traditionnelle, elle se déguste notamment lors des repas de fêtes de fin d’année.

Chez Maison Lascours, nous avons fait le choix de sélectionner des volailles élevées en plein air durant 94 jours minimum. Élevée au cœur des Landes par la famille Dandieu.

Afin de sublimer cette volaille à la chair brune au goût délicat et parfumé. Nos bouchers ont décidé d’incorporer à de la viande de porc du Tarn, du marron frais aux notes sucrées pour former une farce aux marrons digne de ce nom.

Maintenant que votre pintade est farcie, il ne vous reste plus qu’à réussir sa cuisson.
Nous vous conseillons de l’enfourner tout en pensant à l’arroser régulièrement pour éviter que sa chair ne sèche.


52,40 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF43)
En Stock
2100g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté