Pintade de Noël farcie aux Girolles

La pintade farcie à la farce aux girolles, c’est la rencontre inévitable d’une volaille fermière à la texture tendre et légèrement musquée avec une farce qui tire ses inspirations des cueillettes des champignons forestiers.


La volaille au goût d’antan

Commander sa pintade de Noël chez Maison Lascours, c’est faire le choix d’une volaille fermière élevée dans les Landes par la famille Dandieu. C’est décider de consommer une volaille d’antan à la chair tendre et à la quantité de viande qui ravira une petite assemblée de convives.
La pintade farcie à la farce aux girolles, c’est le plat idéal pour faire plaisir à tout le monde et changer des traditionnels poulets ou dindes.

Afin de sublimer cette volaille à la chair brune et au goût délicat et parfumé. Nos bouchers ont décidé d’incorporer à de la viande de porc du Tarn, des champignons rimant avec fraîcheur: les girolles.

Il n’est maintenant plus l’heure de se demander quelle farce pour accompagner une pintade, il est question de réussir sa cuisson.

Nous vous conseillons de l’enfourner tout en pensant à l’arroser régulièrement pour éviter que sa chair ne sèche.
Accompagnez-la de légumes de saison et d’un mélange aromatique pour préparer bien plus qu’une volaille farcie, mais bel et bien votre repas de fêtes.


52,40 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF44)
En Stock
2100g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté