Pintade de Noël farcie au Foie Gras

La pintade farcie au foie gras, c’est bien plus qu’une volaille fermière aux notes d’antan sublimée par un mélange de viande de porc et de foie gras du sud-ouest. C’est votre repas de fête, votre repas d’exception.


Une pintade délicatement fondante

Une pintade chaponnée, c’est une pintade en mieux, plus grasse, plus tendre et plus aromatisée qui s’associe à merveille aux repas de fêtes de fin d’année.


Maison Lascours propose cette volaille fermière issue de l’élevage de la famille Dandieu située dans les Landes.
Cette sélection nous permet de proposer en ligne une volaille d’antan à la chair tendre et aux saveurs légèrement musquées.

Cette farce est préparée par nos bouchers chaque jour pour vous garantir une fraîcheur et un fondant digne de ce nom.
La farce au foie gras, comme son nom l’indique, c’est la rencontre entre du foie gras du sud-ouest avec du porc du Tarn.
Une farce aux notes douces qui sublime une volaille à la chair brune et au goût légèrement faisandé.

Maintenant que la question de la farce est résolue, il ne vous reste qu’une question en tête, comment cuire cette pintade ?

Il existe énormément de types de cuisson aussi diverses que variées, mais nous vous conseillons de l’enfourner tout en pensant à l’arroser régulièrement pour éviter que sa chair ne sèche.

52,40 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF45Z)
En Stock
2100g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté