Pintade de Noël farcie aux Fruits Secs

Les arômes gourmands et sucrés d’une préparation maison mariée à une volaille fermière à la chair fondante, forment votre plat principal pour votre réveillon.
La pintade farcie aux fruits secs est un mélange délicat qui permet à cette volaille fermière de développer des notes gourmandes.


La gourmandise d’une volaille délicate

Pour la préparation de votre repas de noël, vous êtes souvent à la recherche d’une volaille à la chair délicate et aux notes sucrées et gourmandes que l’on recherche en ces fins d’année.
Une volaille qui aurait pour but de faire rêver les plus petits et faire fondre de bonheur les plus grands.

La farce aux fruits secs est une préparation maison ayant comme base une viande de porc française. Nos bouchers y mélangeant des abricots secs, des raisins secs, de la pistache et de l’extrait d'orange.

Pour obtenir cette volaille pouvant vous offrir un repas inoubliable, il faut évidemment dans un premier temps une viande de qualité.
Nous sélectionnons nos pintades chaponnées directement chez notre éleveur situé dans les Landes, la famille Dandieu.

Pour la cuisson de la pintade, c’est à vous qu’en incombe la décision, vous aurez le choix de la préparer en cocotte, ou bien évidemment de l'enfourner tout en pensant à l'arroser régulièrement pour éviter que sa chair ne sèche.


52,40 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF42-)
En Stock
2100g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté