Les volailles et canards gras
Les volailles et canard gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Situé à Hagetmau dans le département des Landes, Olivier Dandieu a repris la tête de l'entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s'occupe avec son fils Benoît de l'exploitation agricole et de l'élevage des poulets. Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d'élevage sont les suivants :
- Une souche à croissance lente (n° SN77JA57);
- Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours;
- Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum;
- Maïs grain à volonté sur le dernier mois d'élevage (dès la 9ème semaine)
Prix au Kg | 11,95 |
---|---|
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Volaille FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Pièce Entière |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Poulet |
Terroir | Sud-Ouest |
Origine | France |
Juan Antonio S. publié le 21/03/2024 suite à une commande du 06/03/2024
Muy ricas
SOUBAIGNE j. publié le 26/11/2023 suite à une commande du 08/11/2023
Pilons de qualité ,, pas de problème
Client anonyme publié le 06/10/2023 suite à une commande du 24/09/2023
Top au barbecues un vrai délice
Fabienne N. publié le 21/09/2023 suite à une commande du 03/09/2023
Impeccable.
gerard c. publié le 12/08/2023 suite à une commande du 24/07/2023
Produit avarié!!!!!!!
gerard c. publié le 12/08/2023 suite à une commande du 24/07/2023
Produit avarié!!!!!!
nicolas M. publié le 15/05/2023 suite à une commande du 29/04/2023
Les enfants se sont régalés.
nicolas M. publié le 01/04/2023 suite à une commande du 16/03/2023
Top!
Jean-marc S. publié le 14/02/2023 suite à une commande du 24/01/2023
Très bien