Une petite volaille française
Principaux producteurs, mais loin derrière en termes de consommation, il est temps de changer notre vision de cette petite volaille au bon goût de noisette.
Petit par la taille, mais grand par le goût, le pigeon profite d'une chair très tendre et considérée à juste titre comme étant une viande noble, une volaille délicieusement fondante, et aux saveurs multiples.
Pour les plus gourmands, les cuissons du pigeon sont nombreuses et extrêmement variées.
Un pigeon en cocotte, rôti, ou bien simplement poêlé, cette petite volaille vous apportera des saveurs généreuses avec une viande à la chair tendre et fondante en bouche.
Prix au Kg | 43,00 |
---|---|
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Volaille FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Pièce Entière |
Type de cuisson | Barbecue, Cocotte, Four |
Type de viande | Gibier |
Origine | France |
Oriane J. publié le 07/01/2023 suite à une commande du 06/12/2022
Divin
Christine D. publié le 29/12/2022 suite à une commande du 13/12/2022
Délicieux et bien en chair
Client anonyme publié le 29/12/2022 suite à une commande du 14/12/2022
Excellent
Herve R. publié le 03/11/2022 suite à une commande du 28/10/2022
A la française avec petits pois
olivier m. publié le 17/10/2022 suite à une commande du 11/10/2022
pigeonneau blanc pas pigeon, avec tête. bon ferme et goutue; mais extrêmement mal déplumé, j'ai passé 20 min a le finir une honte). attention a l'odeur extrêmement forte avant cuisson
Christine D. publié le 20/06/2022 suite à une commande du 14/06/2022
Très beau produit que je n'ai pas encore dégusté.
Laurence B. publié le 03/12/2021 suite à une commande du 27/11/2021
Très bien
Client anonyme publié le 25/05/2021 suite à une commande du 19/05/2021
bien frais et tendre
Client anonyme publié le 26/05/2021 suite à une commande du 19/04/2021
Cuit au four. Excellent produit . Tres bon rapport qualite/prix.