Pigeon

Pigeon

Principaux producteurs, mais loin derrière en termes de consommation, il est temps de changer notre vision de cette petite volaille aux bons goûts de noisette.

Les pigeons sont des volailles auxquelles on ne pense pas vraiment et pourtant, il est possible d'en faire de délicieux plat.

Petit par la taille, mais grand par le goût, le pigeon profite d’une chair très tendre et considérée à juste titre comme étant une viande noble, une volaille délicieusement fondante, et aux saveurs multiples.

Rôti, ou tout simplement poêler, il existe tant de recette pour profiter pleinement du goût unique de cette petite volaille.
  1. Des volailles sélectionnés

    Les volailles et canards gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu, a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage des poulets.
    Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d’élevage sont les suivants :

    • Une souche à croissance lente (n° SN77JA57)
    • Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours
    • Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux & vitamines dont 80% de céréales minimum
    • Maïs grain à volonté sur le dernier mois d’élevage (dès la 9ème semaine) Un vrai savoir-faire.

11,61 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLP1-1)
En Stock
400g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté