Pigeon

Pigeon

Reconnus pour leur viande tendre, pauvre en graisse et moelleuse, les pigeons sont des volailles auxquelles on ne pense pas de prime abord et pourtant, il est possible d'en faire de délicieux plats.


Une petite volaille française

Principaux producteurs, mais loin derrière en termes de consommation, il est temps de changer notre vision de cette petite volaille au bon goût de noisette.

Petit par la taille, mais grand par le goût, le pigeon profite d’une chair très tendre et considérée à juste titre comme étant une viande noble, une volaille délicieusement fondante, et aux saveurs multiples.

Pour les plus gourmands, les cuissons du pigeon sont nombreuses et extrêmement variées.

Un pigeon en cocotte, rôti, ou bien simplement poêlé, cette petite volaille vous apportera des saveurs généreuses avec une viande à la chair tendre et fondante en bouche.


11,61 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLP1-1)
400g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté