05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier   Retour

Picanha Black Angus USA

(Code: BFBLK4-1)
Poids :

Information complémentaire
47,20 €
En Stock
Ajouter au Panier
Picanha Black Angus USA
  1. L’Origine du Boeuf Black Angus US Prime
    Élevé au grand air dans les immenses plaines des États Unis, la race de Boeuf Black Angus est née sur le vieux continent… dans la région d’Aberdeen en Ecosse. Ce n’est que dans les années 1900 que le ce Boeuf a traversé l’atlantique.
    Le Black Angus, le trésor gastronomique des USA
    Depuis son apparition aux USA, les américains ont fait de cette viande un de leur atout gastronomique majeur. En grands amateurs de viandes et de barbecues, ils ont su réaliser une viande qui répond parfaitement à toutes les attentes d’un carnivore averti. Le Boeuf Black Angus se retrouve aujourd’hui à la table des plus grands restaurants étoilés et des steaks houses renommés.
    Un élevage sain, un cycle d’engraissement unique et une sélection drastique
    Contrairement aux idées reçues, le Boeuf Black Angus Certifié que nous vous proposons est nourri, avant son engraissement final, exclusivement à l’herbe. Afin de lui procurer un persillage abondant (graisses intramusculaires qui donnent un goût à la viande pendant la cuisson) et une tendreté exceptionnelle, le Boeuf Black Angus Label bénéficie d’une phase d’engraissement unique. 100 jours durant, les bêtes possèdent un régime spécifique à base de céréales minutieusement choisies. Tout notre Boeuf est certifié Black Angus US Prime… Pour avoir cette certification, une analyse puis une sélection poussée est réalisée après abattage. Ces tests ont essentiellement pour but de contrôler la couleur de gras, la couleur et le persillage de la viande. Afin de répondre aux normes européennes en vigueur le Boeuf Black Angus que nous vous proposons est certifié sans hormones, selon la norme de qualité NHTC de 1999.
    Le Black Angus, une viande au gras sain
    Cette viande est très appréciée des amateurs pour sa tendreté et son goût beurré en bouche. Même si cette viande peut sembler grasse à première vue, il est scientifiquement prouvé que ce gras est bénéfique à notre organisme. En effet il est composé d’éléments nutritifs indispensables à notre alimentation quotidienne, comme la vitamine B, le fer, ou encore le zinc. Le Black Angus US Prime est une viande succulente, qui une fois dégustée, aura du mal à se faire oublier...
Articles complémentaires
Moutarde de Meaux Pommery
7,50 €
Sauce au Poivre Vert
7,60 €
Sauce Chimichurri (Argentine)
6,25 €
Avis clients
 5/5
Poids : 1400g
Morceau excellent mais non préparé entièrement. Découpe de fascias et d’aponévroses nécessaire à la réception.
Monsieur bonjour,

Il est vrai que cette viande est envoyé « brute ». C’est par souci de tradition que nous conservons la totalité du morceau.
Effectivement, la cuisine argentine veut que ce morceau soit cuit au grill sur le gras de la picahna pour une cuisson plus lente, et une découpe après cuisson.
Nous comprenons que ce n’est pas une découpe habituel, et que ce style de cuisson est peu commune.
En espérant que la dégustation fut un agréable moment.
Carnivorement votre,
Margot, Maison Lascours.
Maison Lascours
 5/5
Poids : 1400g
Moi qui suit du sud ouest, j'adore le magret, cette viande originaire des USA avec sa découpe peu connue en france, se cuit comme un magret on commence sur le côté graisse.
J'aime la viande bleu, j'utilise un thermomètre pour la cuisson, viande bleu 50° du sel du poivre et rien de plus c'est un vrai régal une de mes viandes préférées
et si vous ne l'avez pas terminé le lendemein avec un trait de mayo, elle garde toujours son goût subtile.
 5/5
Poids : 1000g
Très bonne qualité, mais un peu cher.
 5/5
Poids : 1200g
C'est devenu ma découpe de viande préférée,
Déjà, je suis un fan du Black Angus, mais la découpe Picana, apportre beaucoup,
Le fait de la cuire comme un magret d’abord côté graisse, donne un goût incomparable à la viande.
Ce morceau est tendre et savoureux.
A essayer d'urgence vous en deviendrez ad-dicte.
Manger moins de viande mais de l'excellente et prendre du plaisir, c'est ce que je fais depuis que je commande chez Lascours qui m'a fait découvrir la viande, la vraie, la bonne
.
 5/5
Poids : 1000g
Belle découverte une viande qui a du corps parfaite en grillade.
 5/5
Poids : 800g
Juste parfait! 👍🏽
 5/5
Poids : 1000g
Merveilleuse viande.. conseils de cuisson parfaits..
 4/5
Poids : 1000g
Compliqué pour avoir une bonne cuisson! Mais très bonne en bouche.