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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
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Picaña Galice

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Picaña Galice
  1. L’Origine du Boeuf Black Angus US Prime
    Élevé au grand air dans les immenses plaines des États Unis, la race de Boeuf Black Angus est née sur le vieux continent… dans la région d’Aberdeen en Ecosse. Ce n’est que dans les années 1900 que le ce Boeuf a traversé l’atlantique.
    Le Black Angus, le trésor gastronomique des USA
    Depuis son apparition aux USA, les américains ont fait de cette viande un de leur atout gastronomique majeur. En grands amateurs de viandes et de barbecues, ils ont su réaliser une viande qui répond parfaitement à toutes les attentes d’un carnivore averti. Le Boeuf Black Angus se retrouve aujourd’hui à la table des plus grands restaurants étoilés et des steaks houses renommés.
    Un élevage sain, un cycle d’engraissement unique et une sélection drastique
    Contrairement aux idées reçues, le Boeuf Black Angus Certifié que nous vous proposons est nourri, avant son engraissement final, exclusivement à l’herbe. Afin de lui procurer un persillage abondant (graisses intramusculaires qui donnent un goût à la viande pendant la cuisson) et une tendreté exceptionnelle, le Boeuf Black Angus Label bénéficie d’une phase d’engraissement unique. 100 jours durant, les bêtes possèdent un régime spécifique à base de céréales minutieusement choisies. Tout notre Boeuf est certifié Black Angus US Prime… Pour avoir cette certification, une analyse puis une sélection poussée est réalisée après abattage. Ces tests ont essentiellement pour but de contrôler la couleur de gras, la couleur et le persillage de la viande. Afin de répondre aux normes européennes en vigueur le Boeuf Black Angus que nous vous proposons est certifié sans hormones, selon la norme de qualité NHTC de 1999.
    Le Black Angus, une viande au gras sain
    Cette viande est très appréciée des amateurs pour sa tendreté et son goût beurré en bouche. Même si cette viande peut sembler grasse à première vue, il est scientifiquement prouvé que ce gras est bénéfique à notre organisme. En effet il est composé d’éléments nutritifs indispensables à notre alimentation quotidienne, comme la vitamine B, le fer, ou encore le zinc. Le Black Angus US Prime est une viande succulente, qui une fois dégustée, aura du mal à se faire oublier...
Avis clients
Shopping Satisfaction
 1/5
Poids : 1000g
Très déçu, malgré un soin particulier apporté à la cuisson de cette viande haut de gamme, elle était saignante à souhait, du gout mais viande bien trop dure.
Servi à un repas en famille, tous du même avis = Plus jamais !
Jean marc a.
Shopping Satisfaction
 1/5
Poids : 1000g
Viande non parée.
Sydney l.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1200g
A cause de la pluie, juste grillé à la poêle un délice.
Pascal G.
Shopping Satisfaction
 1/5
Poids : 1000g
Idem. Maturation humide au delà des limites.
Sigrid b.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 800g
Une belle découverte, un régal au barbecue.
Bernard K.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
Très bien, malgré un petit couac de livraison (Livraison avec 4 jours d 'avance, alors que je devais être absente, j'ai dû décaler mon départ en we de quelques heures). je suis ravie les photos sont représentatives de la réalisé, il n'y plus qu'à gouter.
VIRGINIE.
Shopping Satisfaction
 3/5
Poids : 1600g
Le gras n'était pas homogène sur la viande, une partie en était même dépourvue.
Mikael J.