Picaña Black Angus USA

Shopping Satisfaction
La Picana est le morceaux favori des Asadors Argentin et des grands Barbecues Masters Nord-Américains. Un morceaux extrêmement tendre. Une vrai découverte.
  1. L’Origine du Boeuf Black Angus US Prime
    Élevé au grand air dans les immenses plaines des États Unis, la race de Boeuf Black Angus est née sur le vieux continent… dans la région d’Aberdeen en Ecosse. Ce n’est que dans les années 1900 que le ce Boeuf a traversé l’atlantique.
    Le Black Angus, le trésor gastronomique des USA
    Depuis son apparition aux USA, les américains ont fait de cette viande un de leur atout gastronomique majeur. En grands amateurs de viandes et de barbecues, ils ont su réaliser une viande qui répond parfaitement à toutes les attentes d’un carnivore averti. Le Boeuf Black Angus se retrouve aujourd’hui à la table des plus grands restaurants étoilés et des steaks houses renommés.
    Un élevage sain, un cycle d’engraissement unique et une sélection drastique
    Contrairement aux idées reçues, le Boeuf Black Angus Certifié que nous vous proposons est nourri, avant son engraissement final, exclusivement à l’herbe. Afin de lui procurer un persillage abondant (graisses intramusculaires qui donnent un goût à la viande pendant la cuisson) et une tendreté exceptionnelle, le Boeuf Black Angus Label bénéficie d’une phase d’engraissement unique. 100 jours durant, les bêtes possèdent un régime spécifique à base de céréales minutieusement choisies. Tout notre Boeuf est certifié Black Angus US Prime… Pour avoir cette certification, une analyse puis une sélection poussée est réalisée après abattage. Ces tests ont essentiellement pour but de contrôler la couleur de gras, la couleur et le persillage de la viande. Afin de répondre aux normes européennes en vigueur le Boeuf Black Angus que nous vous proposons est certifié sans hormones, selon la norme de qualité NHTC de 1999.
    Le Black Angus, une viande au gras sain
    Cette viande est très appréciée des amateurs pour sa tendreté et son goût beurré en bouche. Même si cette viande peut sembler grasse à première vue, il est scientifiquement prouvé que ce gras est bénéfique à notre organisme. En effet il est composé d’éléments nutritifs indispensables à notre alimentation quotidienne, comme la vitamine B, le fer, ou encore le zinc. Le Black Angus US Prime est une viande succulente, qui une fois dégustée, aura du mal à se faire oublier...
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
Mention spéciale pour la picana servie saignante; viande très goûteuse et très tendre.
Vincent H.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
J’avais déjà dégusté la picanha black Angus USA de la maison Lacours ;la proportion de gras était plus conséquente que celle de la commande en objet. Cette fois-ci le produit était plus savoureux car le muscle plus épais. En comparaison avec les premières livraison le très bon + est passé à l’excellence tant en goût qu’en tendreté. Apparemment il semble judicieux de choisir plutôt 1200 g que 800.
Gérard G.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 1000g
Super produit.
Guillaume P.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
Tendre.
Ghislaine A.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
Tres belle coupe et viande belle couleur.
Yves S.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
J'en recommanderai.
Edwin B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
Très bonne viande .
Ceux qui ne connaissent pas doivent essayer .
Jean francois H.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 1200g
Je recommande service et viande de bonne qualité.
Paulo V.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 800g
Tendre et frais.
Ghislaine A.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Très belle pièce. pas encore goûtée!
Bernard P.
59,00 €
MAISON LASCOURS
(Code: BFBLK4-2)
1000g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Je choisis mon Jour de livraisonLivraison du Mercredi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté