Pavé de Veau aux Girolles

Pavé de Veau aux Girolles

Une viande de veau en provenance du Tarn qui se marie à merveille avec une marinade d’un petit champignon à la robe jaunâtre qu’est la girolle.
Le pavé de veau aux girolles entre générosité et saveurs d’antan.

Le pavé de veau aux girolles, de quoi parle-t-on ?

La girolle est l’un des champignon qui dégage le plus de saveurs, des notes fruitées et boisés.
Un des nombreux trésors que nous avons choisis pour accompagner nos délicats pavés de veau.

Le fait de marier une viande délicate qu’est le veau avec une marinade aux notes puissantes, acidulés et fraîches, permet d’obtenir le compromis idéal entre tendreté et générosité.

Les pavés de veau sont sélectionnés par nos bouchers dans plusieurs morceaux de choix de veau du Tarn.
Ces derniers sont généralement découpés en tranches fines, ce qui permet de les déguster, au grill, à la plancha, au four, à la poêle, ou tout simplement selon vos envies.

La marinade représente 10 % du poids total du pavé.

Dans un souci de respect de l'environnement, nous n'utilisons pas d'huile de palme pour nos marinades.

Articles complémentaires
14,38 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: HIVMARVE2-1)
En Stock
(9761 Article(s) en stock)
400g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté