Facebook Pixel

Paupiette de Poulet

Paupiette de Poulet
Ref
425-PAU1

La paupiette de cuisse de poulet est d'une tendreté et douceur incomparable. Nos bouchers préparent et sélectionnent les meilleures cuisses de poulet, désossées sur place, en provenance directe des Landes.

Lire la suite
Type de viande :
Poulet
Origine :
France
Race
N.C.
DLC à réception :
9 jours min.
Prochaine date de livraison possible :*i
23 septembre 2023
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 14,36 €
soit 17,95 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
23 septembre 2023
* Livraison J+1 pour la Belgique et le Luxembourg
Description Produit :

Des paupiette de cuisse de poulet désossé s'il-vous-plaît

La cuisse de poulet façon paupiette est préparée avec une farce maison. Ce mélange permet à cette cuisse de poulet désossé de développer des saveurs et textures uniques pour vous permettre de déguster un mets fin et délicat.

La paupiette de cuisse de poulet bénéficie d'une viande de poulet légère et tendre.

La paupiette de cuisse de poulet contient une farce, contenant un mélange de viande de porc, de viande de bœuf et de viande d'agneau hachée.

Ce mélange de viandes est ensuite assaisonné d'une poudre « la belle farce ail persil », rendant le tout fondant et généreux en saveurs. Une fois la farce positionnée au centre des filets de poulet le tout est alors bardé.

Nos paupiettes sont bardées avec une barde de porc tarnais.

Dans un souci de respect de l'environnement, nous n'utilisons pas d'huile de palme pour nos marinades.

Plus d'informations
Marque Préparation Maison Lascours
Prix au Kg 17,95
Emballage Sous-Vide
Label - Récompense 1 Volaille FR
Label - Récompense 3 Préparation Maison Lascours
Origine France
Type de coupe Paupiette
Type de cuisson Cocotte, Four, Poêle
Type de produit Frais
Type de viande Poulet
Composition
Farce : Mélange de viandes hachées (boeuf, agneau), Poudre d'ail et de persil, Cuisse de poulet standard sans os, Barde de boeuf
Type de cuisson
Cocotte, Four, Poêle