Pâté en croute de perdrix pomme et cassis noir de bourgogne

Pâté en croute de perdrix pomme et cassis noir de bourgogne

L'histoire d'un petit fruit violet aux notes acides qui accompagne un petit oiseau au goût très fin qui se cachent dans une pâte croute au beurre fondante.
Le pâté en croute de perdrix est une délicate pâtisserie charcutière qui se déguste à l'occasion d'un d'apéritifs festifs.


Le plus surprenant des pâtés en croute

Pour vos apéritifs festifs, proposez à vos convives un pâté en croûte de perdrix aux pommes et aux cassis, une préparation cassant les codes de la tradition pour apporter un côté d'antan et des notes authentiques cette préparation bouchère ancestrale.

Ce pâté en croûte représente le parfait mélange de la finesse de ce petit oiseau d'élevage au goût légèrement sauvage, des notes sucrées et acides des fruits. Il s'agit d'une préparation mélangeant pâte et viande de perdrix.

La pâte est un mélange de farine de blé, d'eau, de beurre, de sel et de curcuma. Elle vient consolider une farce de viande de porc, viande de dinde et de viande de perdrix, le tout est accompagné de pommes et de cassis Noir de Bourgogne.

Comme le veut la tradition, cette charcuterie festive est accompagnée d'une gelée au Madère.

Le pâté en croûte de filet de canard aux figues peut potentiellement contenir des traces de moutardes.


7,95 €
Poids :
LOSTE
(Code: NOELTRAF6-1)
200g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté