Pâté en Croûte de Chevreuil & Champignons

Pâté en Croûte de Chevreuil & Champignons

Le pâté en croûte au chevreuil aux champignons, pour une véritable balade en forêt.

La viande de chevreuil est une viande rouge à la saveur surprenante.

Dans cette préparation, le pâté en croûte au chevreuil, est accompagné de viande de porc, mais surtout de champignon forestier (agrémentées de trompettes de la mort, de champignons noirs et d’airelles.).

Une préparation aux bonnes notes de terroir.
  1. Bonnes fêtes de fin d’année

    Pour les repas de fêtes de fin d’année, Maison Lascours sélectionne et prépare pour vous les meilleurs terrines, pâtés et autres préparations bouchères-charcutières afin de vous permettre de profiter de vos repas des fêtes de fin d’année aux saveurs uniques et inoubliables.

    Composition du produit

    Le pâté en croute de chevreuil aux champignons est un demi pâté en croute. La pâte est un mélange de farine de blé, d’eau, de saindoux, de sel et de curcuma. La farce est une préparation à base de viande de chevreuil, de viande de porc, de trompettes de la mort et de champignons noirs.
    Ce produit contient des traces potentielles de moutarde.

7,20 €
Poids :
LOSTE
(Code: NOELTRAF5-1)
En Stock
(11 Article(s) en stock)
200g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté