Pâté au Foie Gras et à la Truffe Noire - Henras

Pâté au Foie Gras et à la Truffe Noire - Henras
Ref
872-ATR2

Déposé délicatement sur une tranche de pain de campagne, ce pâté au foie gras et à la truffe vous garantira les saveurs franches et puissantes du plus iconique des champignons noirs. Ce pâté est fabriqué artisanalement à partir de produits d'exceptions et délicats.

Lire la suite
Type de viande :
N.C.
Origine :
France
Race
N.C.
DLC à réception :
DLC Fournisseur
Prochaine date de livraison possible :*i
23 avril 2024
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 13,70 €
soit 137,00 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
23 avril 2024
* Livraison J+1 pour la Belgique et le Luxembourg
Description Produit :

Un puissant pâté

Ce puissant apéritif à dévorer sur des tranches de pain de campagne est préparé par notre fournisseur la Maison Henras.

Ces derniers infusent de véritables morceaux de truffes noires du Périgord Henras, issues des récoltes de pleine saison, broyées dans du jus de Tuber Melanosporum.

Ces puissantes notes sont mélangées à du foie gras de canard entier et une préparation bouchère obtenue à partir de viande de porc, de canard et de pintade.

Le plus gourmand et original des pâtés est fabriqué artisanalement sans aucun arôme ajouté, il dévoile le véritable goût de la truffe du Périgord sans artifices.

Plus d'informations
Marque Maison Henras
Prix au Kg 137,00
Emballage Bocal
Origine France
Terroir Périgord
Type de produit Frais
Composition
Ail, arôme naturel, Assaisonnement de légumes, Riz Arborio - Origine Italie (92 %), Truffe noire Henras 0,6 % (Tuber melanosporum