Pâté au foie gras et à la truffe noire

Pâté au foie gras et à la truffe noire

Déposé délicatement sur une tranche de pain de campagne, ce pâté au foie gras et à la truffe vous garantira les saveurs franches et puissantes du plus iconique des champignons noirs. Ce pâté est fabriqué artisanalement à partir de produits d’exceptions et délicats.


Un puissant pâté

Ce puissant apéritif à dévorer sur des tranches de pain de campagne est préparé par notre fournisseur la Maison Henras.

Ces derniers infusent de véritables morceaux de truffes noires du Périgord Henras, issues des récoltes de pleine saison, broyées dans du jus de Tuber Melanosporum.

Ces puissantes notes sont mélangées à du foie gras de canard entier et une préparation bouchère obtenue à partir de viande de porc, de canard et de pintade.

Le plus gourmand et original des pâtés est fabriqué artisanalement sans aucun arôme ajouté, il dévoile le véritable goût de la truffe du Périgord sans artifices.


13,70 €
Poids :
(Code: TRUF13-100)
100g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté