Il grande e unico parmigiano italiano
Comme beaucoup l'auront remarqué, le parmesan possède une AOP, à force d'innombrable copies, les Italiens ont voulu amener une qualité supérieure à ce sublime fromage italien le plus ancien d'Europe.
Le parmesan, oui, mais pas n'importe lequel, on parle ici, du véritable parmigiano Reggiano AOP, un fromage italien qui vient bien évidemment d'Italie, plus précisément sur les rives de Pô, l'un des plus grands fleuves italiens traversant le piémont.
Rien de mieux que de râper le parmesan, afin d'accompagner des spaghettis, qui par respect de la tradition ne seront pas découpés.
Le parmigiano Reggiano sera parfait pour la préparation d'un des repas les plus répandus parmi les Napolitains, les aubergines à la Parmesane.
Pour les apéritifs estivaux ou en salade, nous vous conseillons d'émietter de petits amas de parmesan et d'en faire d'unique et croustillante tuile de parmesan, un délice !
Marque | Fromage Xavier |
---|---|
Prix au Kg | 49,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Origine | France |
Type de coupe | Pavé |
Type de produit | Frais |